Follow My Twitter Here!

Jumat, 08 Maret 2013

Widgets

Cara Mudah Download Video dari youtube Di Hp/Opmin

      
                                                           http://beyondteched.com/btemedia/youtube-logo.png


Bingung ingin mendownload video dari yotube tapi di hp atau opera mini?? nah posting kali ini, saya akan memberi info tentang Bagaimana cara mendownload Video dari yotube di opera mini, cara mendownloadnya cukup mudah Sob!, yaitu dengan mengunjungi Website ataupun menambah Url pada kolom webnya
berikut caranya:

1. untuk yang sangat Simple. yaitu pertama Sobat kunjungi Youtube nya lalu sobat cari film yang Sobat ingin di download setelah mencari dan memilihnya sobat tekan #1 di hp sobat (kolom Url/web di atas) lalu sobat
 edit urlnya M. menjadi SS, untuk lebih jelas Lihat gambar di bawah ini.

                                          saat memilih Videonya dan membukanya.
              cara download video youtube dari hp opera mini    cara download video youtube dari hp opera mini


                                Saat ubah urlnya Yaitu menghapus M. menjadi SS
               cara download video youtube dari hp opera mini    cara download video youtube dari hp opera mini

Ingat Hapus/edit Urlnya Dari . (dot) sampai M dan ubah menjadi SS

setelah mngedit URLnya sobat akan membuka halaman Free download dari Situs rapidshare



cara download video youtube dari hp opera mini

dan Sobat pilih Kualitas gambar Videonya tergantung semaunya Sobat!

cara download video youtube dari hp opera mini

Nahh, Mudah bukan?? atau tidak sobat bisa mengunjungi situs yang di bawah ini, sobat haya memasukan judul video dari youtube, berikut Websitenya:


Sekian postingan tentang Bagaimana cara mendownload Video dari yotube di opera mini, Semoga postingan ini bermanfaat bagi Sobat yang mengunjugi dan Terimakasih atas Kunjungannya!!

IfadWorld33
Google

SHARE THIS POST   

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: Fakhri Fadhlan Dantiano
F Berbagi Artikel adalah Sebuah website yang berisi artikel-artikel menarik sekaligus tempat share Kajian Islami,Video dan Foto, Musik, Aplikasi/Software, Dan Download Gratis. Home Page →

23 komentar:

  1. makasih untuk infonya..
    mudah-mudahan berhasil

    BalasHapus
  2. ya sama-sama?

    selamat downloading sob :)

    BalasHapus
  3. kenapa g bs gan?... waktu dah bk rapidshare ternyata linknya not foun..dan tu dah q coba beberapa kali tp tetep g bs.
    tolong gan. thx.

    BalasHapus
  4. mungkin video yng sobat ingin download tak di dukung sma rapidsharenya,

    saya download videonya fine2 ajah
    KAlau boleh tau video yang sobat download itu apa ya!! biar sya cek :)

    BalasHapus
  5. bisa bos,tp cm dibwah uk 1MB,g bsa lebih. . .

    BalasHapus
  6. Sipp... bisa kok 13,5 mb file mp4, lancar.

    BalasHapus
  7. @rahma biehiesma

    ya sama2!
    mungkin opminnya, koneksi internet yang kurang, dan juga tergantung videonya tdak semua video bisa didownload

    sya download video bisa lebih dari 14 mb'an ya... paling besar 17 mb'an kalau puluhan mb kadang2 macet/nyandet.

    @anonymous

    thnks sudah mengunjungi dan selamat downloading :)

    BalasHapus
  8. Gan kok saya buka videonya tidak di dukung sih... Videonya..
    Cuma ada suaranya doankk...
    Tolong jawab gan plizzz.....
    Saya pakai nokia X2-01

    BalasHapus
  9. @Anonim

    Loh kok bisa gitu? mungkin hp sobat yg gk ngedukung video hasil downloadnya tuh, coba di cek/kirim di komputer lalu coba di putar videonya, kalau aneh/eror brarti videonya kalau normal2 ajah videonya brarti hp sobat yang gk ngedukung, emang video yang sya downlod kadang2 ga suport hp sya, tapi saya putar di hp android & kompi sya bisa! jadi ya download di hp putar di kompi/android hehehe...

    BalasHapus
  10. Kok nggak ada suaranya?

    BalasHapus
  11. @anonim

    nyetel di mna tuh! di hp? coba stel di kompi sobat kalau masih gk jalan brarti video yg dari rapid sharenya gk di suport

    silahkan sobat cantumkan nama sobat name/url karena prtanyaannya sma :)

    BalasHapus
  12. Kalau biar ada suaranya *(di hp) gimna crny?

    BalasHapus
  13. kurang tau tuh sob! kalau sya sih biasanya sya putar di komputer/android kalau videonya gk suport atau gk ada suaranya di hp sya :(

    BalasHapus
  14. Yaudah, makasih atas infonya.. :)

    BalasHapus
  15. Eh mw nanya dong...
    Gw kan udh edit URL.a tpi ko' gk di alihin ke Halaman Free download tu,,hp gw lanyar.a cma putih polos gk da tulisan maupun gambar
    ..
    Trus cara spya halaman free download.a klihatan gmna??

    BalasHapus
  16. @ Anonim

    kok aneh ya.. semua opmin dari smua hp bisa kok. coba di teliti lagi mungkin ada kesalahan alamat urlnya. emangnya pke opmin versi brapa?

    BalasHapus
  17. Opera mini 4
    ea bnr kmaren gw coba n dh bisa tpi da masalah lgi nih...
    pilihan untk kualitas video.a tu gk da yg da cma pilihan halman2 sprti youtube
    gmana tuh??

    BalasHapus
  18. @ anonim

    1. mungkin itu pada menu download linknya terminimize, coba kalau ada coba pilih kalau gk salah ada anak panah / bacaan more.(itupun kalau ada).

    2. kalau tidak ada coba pas di dalam rapidshare di refresh kembali.

    BalasHapus
  19. Ya dah..
    Nanti gw coba,thanks bwt info n saran.a :)

    BalasHapus
  20. Bisa terdownload tapi hasil downloadnya dissmis.dah cape nunggunya.hasilnya cuma download complete tapi gk bs open.alias downloadny kosong.

    BalasHapus
  21. Ada cara download dari youtube yg gk ribet.kta tinggal instal aplikasi you2load dari play store.

    BalasHapus
  22. @ shato angrobert!

    itu sih untuk android,

    BalasHapus

Berkomentarlah Dengan Baik

> Bila tidak mempunyai Email G-mail Boleh menggunakan
name/Url atau Anonymous
> Selalu menggunakan kata-kata yang baik & sopan
> tidak mengandung unsur SARA, porno, spam, ejekan/lecehan,
> menghormati komentar sebelumnya

Semoga Di rahmati Allah SWT :)