Follow FBA Twitter HERE!

Sabtu, 20 April 2013

Widgets

Inilah Misteri Di Balik Game Gta sa


1.Ghost Vortex


  Itu adalah Vortex yang bisa berjalan sendiri sob. Ini tidak seperti ghost car yang rusak, tetapi ini tidak rusak dan tidak ada penumpang. Ini berada di Bayside Marina tepatnya ada di pojok kiri atas.Menurut orang2 katanya sih airnya menurun jadi tak sengaja vortexnya merosot bener gak yA? jadi menurut kalian?
2.Suicidal Pendestrian


http://3.bp.blogspot.com/-4x97RZoKWdg/T7L2qYYWkeI/AAAAAAAACbU/xX-r4V0SBNM/s1600/MISTERI+GTA+SAN+ANDREAS+1.jpg
  
Orang ini kelihatannya gila. Karena dia mencoba bunuh diri. Ceritanya orang ini pertama memotret-motret sebuah laut dan akhirnya dia berjalan menuju laut setelah memotret atau kita ganggu di jotos atau yang lain deh. Orang ini berada di Flint County.
3.Ghost Car


  Ini adalah suatu mobil yang bisa berjalan sendiri. Dengan ciri - ciri rusak seperti sehabis tabrakan. Bila anda ingin menemukan ada di Back O'Beyond atau Shady's Creek. Penjelesannya sama seperti Ghost vortex yang alasannya datarannya menurun, tapi saya tidak tahu juga sih tapi saya lihat di gta sa saya kadang2 bisa nanjak loh!!


4. The Leaterface


  bila Sobat melihat ada orang yang membawa gergaji dan bertopeng kulit, itu adalah The Leaterface, Tau Dong Si Leaterface itu, ya! yang berasal dari sebuah film horor yaitu The Texas Chainsaw Massacre Tempatnya adalah di hutan yaitu Shady's Creek.
5. Big Foot

  Big Foot ini berwarna hitam yang berjalan seperti manusia dan besar seperti gorila. Sayangnya, Big Foot ini jarang di temukan. Tetapi bila ingin menemukan datang saja di Back O'Beyond. Tepatnya ada di ( Lihat di bawah ini ). bentuk mapnya seperti gambar kaki bisa di lihat di gta sa mu
menurut saya sih itu cuma MOD karena saya sajah belum pernah nemuin tuh!! 


 

6. Ghost Graffity



  Yang ini juga termasuk misterius. Ini seperti tulisan geng atau kita sebut grafiti. Disebut misterius karena kadang - kadang bisa hilang juga bisa ada lagi. Bila ingin melihat datanglah di kuburan di San Pierro atau Kota pertama. saat malam atau kalau gak salah sebelum jam 06.00 atau gak 05.00 pasti saat pagi akan menghilang begitu sajah nanti juga grafitinya akan muncul kembali saat malam.


7. Secret Place



http://2.bp.blogspot.com/-AO4gipFAgMQ/UHoMWTC6u5I/AAAAAAAAADc/kpC8RHoYXwA/s1600/gallery79.jpg 
   Tempat ini misterius karena untuk masuk ke ruangan ini harus terbang di tempat GYM. Banyak sekali tempat tempat yang ada di dunia gelap. Tempatnya ada di GYM kota San Pierro atau kota pertama. caranya pergi ke pojok yang tempatnya gelap lalu sobat cheat jetpack lalu terbanglah pasti sobat akan melewati atap atau ngeBAG kayak PB gitU..!! lalu cari kesana kemari untuk mencari pintu, sorry saya gak kasih letaknya saya ajah keder nyarinya soalnya gelap semua
8. Body Bag




  Ini lubang misterius karena ada kantung mayat di dalamnya dan ada mobil Bob Cat. Lubang ini berada di dekat sekolah terbang.


9. Strange Phone Number




  Inilah SOb telepon rahasia yang ada di save house madd dogs. Dengan nomer 333-747123. Jangan di telepon.
kalau penasaran ya boleh di coba di jamin gak bakal di angkat sob!

10. Screaming Voice


  Ini hanya suara teriakan saja jadi tidak ada gambarnya Sob. Suara teriakan ini sangat misterius. Saya juga pernah mendengar. Bila ingin mendengar, datang saja di Back O'Beyond.
kadang suara teriakan cewek atau suara kendaraan

11. Cluckin Bell in Fort Carson




 
Cluckin Bell Ini adalah Cluckin Bell satu satunya yang tutup pada pukul 12.00. Ini saya belum pernah ke sana. Kalau anda ingin tau lihat saja sendiri. Maaf tidak ada tempat dan lokasinya !

12. CJ's Mom Ghost




  Inilah ibu Carl Johnson ( CJ ). Ibu CJ hanya jarang jarang saja. Ini hanya bisa di lihat di kamera saja. Tempatnya ada di rumah pertama CJ.
banyak orang-orang mengatakan ini hanyalah MOD belaka!!

13. Rusty Wheels Chair




  Ini adalah kursi roda yang sudah berkarat. Kursi ini berada di danau dan ada rumah tua. Kalau tidak salah ada di Red County.


14. Strange Call


  Strange Call adalah telepon yang aneh. Ini anda akan di telepon bila anda belum punya pacar sesudah semua misi tertuntaskan. Telepon ini akan datang pada pukul 3.33 dimanapun anda berada.


15. Blue Hell

                   

   Blue Hell adalah jalan untuk menuju ke area 69. area 69 adalah area yang digunakan untuk misi. jadi misalnya kita tidak didalam misi, kita tidak akan berhasil masuk kedalam area ini. ada 2 jalan untuk masuk ke sini yaitu:

1. Pergi ke gym los santos, cheat jet pack,  pergi ke sudut ruangan, terbang. akan ada area gelap. tandai ke area 51. dan terbang ke area 51. setelah sampai di area 51 akan ada kotak bawah tanah, tepat dibawah kotak itu turun terus dan sampai ke area 51.

2. Ke gedung di san fierro dan pergi ke atapnya kemudian terbang memakai jetpack ke area 51.

16. Mysterious Figure in Ghost City

  Ini adalah figure tambahan di ghost city. lokasi ghost city di El Castillo Del Diablo, las venturas/desert. figure ini tidak menyerang dan dapat dilihat selama beberapa detik saja kemudian menghilang. jam 22:00.

17. UFO





  Ufo di gta san andreas kata orang orang alasannya masih sama yaitu hanyalah mod belaka.  Biasanya terlihat di shaddy creek dan las venturas.

18. Easter Eggs

http://1.bp.blogspot.com/-gI3TG12EW7k/UIte8tplpKI/AAAAAAAAAIE/hvObQRkZRZo/s1600/egg_7.jpg
  
Ini tempelan Kertas yang ada di jembatan yang berwarna merah bertuliskan "There are no easter egg. up here. Go away" yang berarti "Tidak ada Telur paskah di atas sini. Pergilah!!

19. Rokstar /Pembuat GTA San



  Rokstar adalah tulisan " R* " kalau gak salah ada di gereja di Los Santos atau kota pertama. Tepatnya ada di kaca warna warni yang ada di bagian depan gereja.

20. Strange Hole

  Ini lubang misterius yang ada di bagian gurun kota ketiga. Lubang ini dekat batu besar dan ada jembatan kalau gak salah. Lubang ini terdapat pada belakang batu besar.

21. Statue of GTA Vice City

   Patung ini berada di pertokoan GTA San andreas. Kalau gak salah di kota Los Santos depan tempat basket


22. Ghost City II 
 Ini berada di rumah CJ di kota keempat Tempatnya bila di peta ada di paling atas atau paling pojok kanan atas.

23. Strange Flower

  Bunga ini berada di El Castillo Del Diablo. Ini berada di tengah hutan dan ada rumah juga ada kuburan 2 ditengahnya ada bunga yang bila di ambil akan ada pesawat yang menimpa anda. 

24. Ghost Train

  Ini adalah kereta yang paling aneh bagi saya karena kereta ini berhenti di tengah hutan. Ini cuma trik , Caranya anda naik di atas kereta. Anda menembakinya saat anda berada di Flint County dan keretanya berhenti di Cuaca berkabut juga ada darah di bawah kereta api. Ingat ada di Flint County.

25. Pedestrian Ghost

  Ini cuma trik anda harus menarik perhatian atau mengajak penduduk bertengkar. anda naik mobil terus anda ke bengkel yang untuk memperbaiki mobil penduduknya juga harus masuk terus anda keluar anda menembaki penduduk tsb. Apakah yang Terjadi ? buktikan Sendiri!!

26. Rumah Berpintu Garasi

   Ini rumah yang bisa di masuki padahal ini hanya rumah penduduk Caranya masuk anda harus lompat didepan garasi terus anda akan masuk ke rumah dan di dalam tdk ada apapun. Tempatnya ada di bila anda di rumah CJ pertama anda tinggal lurus sampai ada rumah bergarasi atau sampai anda nabrak.

27. Liberty City

   Ingat kota yang ada di GTa Vice City. Anda dapat ke sana Caranya datang ke GYM cari sudut gelap terbang memakai Jetpack. Tandai di Pantai kota pertama pada peta. Datanglah kesana.

28. Peta GTA Vice City


  Kamu pasti tau peta GTA Vice city. Tapi ini juga ada di gta san. tempatnya adalah kota kecil yang ada di sudut kiri bawah ada tempat sampah besi tembak lihatlah di dalamnya ada peta GTA vice city.

29. Polisi Penyiksaan

polisi lagi hajar Pocong pocong Sob. hihi..XD

   Inilah polisi yang menyiksa penduduk di parkir kantor polisi kota pertama dan san fierro. dan bila sobat masuk ke parkiran atau dekat portal walaupun sudah di cheat polisi tetap sajah sobat akan tetap di tembak.

Sekian Tentang MEngulas Misteri Di game Gta sa semoga Bermanfaat dan bikin Merinding hehe...

jangan lupa commentnya ya Sob!!

Bila Sobat Menemukan Hal-Hal Aneh Di Gta sa Sobat, Silahkan Berbagi Di komentar, OK!!

SHARE THIS POST   

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: Fakhri Fadhlan Dantiano
F Berbagi Artikel adalah Sebuah website yang berisi artikel-artikel menarik sekaligus tempat share Kajian Islami,Video dan Foto, Musik, Aplikasi/Software, Dan Download Gratis. Home Page →

28 komentar:

  1. Oh !!..saya baru tau Tuh,ada misteri di gta sa.

    Mantap Dah

    BalasHapus
  2. sya dah pernah nemuin semua misteri di gta ane, tpi kok ane blom pernah nemuin tuh bigfot, ufo, ama setan mamah Cj sih?

    mod apa misteri nih gan?

    BalasHapus
  3. Sepertinya Itu Mod Sob, soalnya sya juga blum pernah nemuin

    BalasHapus
  4. ada 2 tempat disaat perang geng tidak ada geng ungu(ballas) atau kuning(lupa)

    BalasHapus
  5. HAHAAH JEBES TO JA ZNAM NAJVECU TAJNU OVE IGRICE ORKRIO JU PRIJE 2 MJESECA TRAZIO SMA OVDJE PO INTERNETU MEDJUTIM NIST NE IZBACUJE CEKAM DALI CE JE KO DRUGI OTKRIT

    BalasHapus
  6. Wow keren banget...
    Tapi kok gk ada kumpulan senjata sakti d gta ya...?
    Tolong cari.in dong, soalnya gw mw bunuh the leather face

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake Gatlin Gun aja..Kalo mau Greget lu.. pake Baguvix dan Endless war.. dehh

      Hapus
  7. senjata sakti??
    gk ada sob, kalau senjata mematikan cuma machine gun yg bredet besar sob.
    kalau mau sakti cj ma senjtanya di mod saja!!
    hahahah..... :)

    BalasHapus
  8. saya pernah liat ufo nya . . .
    Saya tembaki pake roket tp ufo nya malah ngilang gx tau kemana

    BalasHapus
  9. @kurnia sandi

    waduhh.. beneran?? di mana tuh?? :D

    BalasHapus
  10. ane coba dulu gan

    visit blog ane ya gan

    download mod keren gta sa http://blogadenaro76.blogspot.com

    BalasHapus
  11. Gan pulau zombie udah nemuin blm

    BalasHapus
  12. @ AdeNaro Namikaze

    sip siap kunbalnya.
    bang menirut sya nih gk usah ngasih mod naruto bang, biar rame blognya postingin mod lucu, real, unik dan keren. :)

    @ Ahmad Hanif

    setau saya ga ada tuh pulau zombie, " itu mod "

    BalasHapus
  13. udah gan ,,, thanks yaa atas sarannya

    BalasHapus
  14. Ane cari kota liberti siti ngakk ada

    BalasHapus
  15. sma gan..
    sampe si sitinya pun gk ketemu :D

    BalasHapus
  16. ada lagi gan,coba buka gta sa nya,pergi ke laut los santos > cheat bunuh diri,cabut atw lgsg matikan kompi agan tanpa exit gta nya,lalu coba nyalakan lg kompi agan,buka gta sa.. jgn terkejut,apa yg terjadi :v ....

    BalasHapus
  17. semakin penasaran aja gan, jadi pengen maen gta nih.

    BalasHapus
  18. Btw..gan Rumah Garasi yg lu bilang gk ketemu..???

    BalasHapus
  19. Pepek pepek orangnya

    BalasHapus
  20. saya nemuin bigfoot di hutan ada 5 bigfott!!! sekaligus

    BalasHapus
  21. cariin mod yang lain dong , modnya kok dikit amat! . tapi gw suka yang ghost carnya hehehe... :D

    BalasHapus
  22. polisi yang mukulin pocong itu bikin gw ngakak!!! :D

    BalasHapus
  23. mungkin tu orang nya salah buang , padahal dia mau buang botol malah keceplosan buang mapnya hehehe XD

    BalasHapus
  24. hey,yang lo bilang tanda "R" itu juga ada dilangit malam hari di gta vice city D:

    BalasHapus

Berkomentarlah Dengan Baik

> Bila tidak mempunyai Email G-mail Boleh menggunakan
name/Url atau Anonymous
> Selalu menggunakan kata-kata yang baik & sopan
> tidak mengandung unsur SARA, porno, spam, ejekan/lecehan,
> menghormati komentar sebelumnya

Semoga Di rahmati Allah SWT :)