Follow My Twitter Here!

Jumat, 31 Mei 2013

Widgets

Cara Mendownload Game SWF Di Situs Game Online

                                                           

Assalamu'alaikum Wr.Wb

Hari ini seperti biasa F berbagi Artikel akan berbagi tentang info dan tutorial.
apakah yang Di bahas?? ya seperti judulnya Cara Mendownload Game SWF Di Situs Game Online.
mungkin sobat tau game yang berbentuk SWF. game berbentuk ini biasanya terdapat di situs game online kecil-kecilan ya seperti Game.co.id dan lain-lainnya. bagi sobat ingin mendownload game kesukaannya di situs game online tapi sobat tak mengerti untuk mendownload/menyimpannya untuk bermainnya secara offline.

cara ini memang cukup sederhana. apa lagi bagi sobat yang masih awam. untuk mendownloadnya sobat hanya membuka URLnya. Di F Berbagi Artikel untuk memainkan game SWF sobat tak perlu menggunakan
adobe flash player. tetapi Menggunakan SWF Opener untuk menggunakannya pun sangat mudah, berikut untuk Cara Mendownload Game SWFnya :

  • jangan lupa SWF Opener 4Shared | Mediafire
  • sobat buka Mozila Firefox
  • lalu buka website yang ingin di download gamenya. Contoh : Game.co.id
  • setelah di halaman Game.co.id sobat cari gamenya lalu buka game yang sobat pilih.
  • setelah di permainan, sobat tekan CTRL+U hasilnya seperti ini


  • dalam text kode sobat cari tulisan SWF atau Lebuh gampang pilih Find (CTRL + F) agar mudah mencari tulisan SWF.
  • setelah ketemu copas (copy paste) URL/linknya ke address bar dan pilih .
KODE SUMBER
  •  setelah sobat copas URLnya di address bar dan membukanya. hasilnya seperti ini.


  • Untuk menyimpan/mendownloadnya sobat pilih Simpan halaman Ini atau (CTRL + S)


  • selesai mendownload sobat buka SWF Opener 
  • pilih open (CTRL + O) dan cari File Game SWF yang Sobat Download tadi.


Open Game SWF

Dan Selamat bermain.......!!!! game SWF sobat.
Screenshot My Game SWF




sangat mudahkan Sob?? ya Semoga Trick/info ini Bermanfaat :)
tapi jangan lupa tinggalkan Komentar Sob:) 

download game SWF, cara download game dari Game.co.id, cara mudah download game Swf dari Game.co.id, cara menyimpan game online Swf, cara bermain Offline dari game.co.id, cara download game online, cara menyimpan game dari game.co.id, cara menyimpan game SWF online menjadi offline, cara bermain game online menjadi offline, cara mudah download game SWF, trik cara bermain offline dari game online, download game dari game.co.id, cara download game dari situs game online, mendownload game gampang berfile SWF, cara bermain game SWF, cara menggunakan SWF Opener, Cara bermain game SWF menggunakan SWF Operner, cara download game di game.co.id

SHARE THIS POST   

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Author: Fakhri Fadhlan Dantiano
F Berbagi Artikel adalah Sebuah website yang berisi artikel-artikel menarik sekaligus tempat share Kajian Islami,Video dan Foto, Musik, Aplikasi/Software, Dan Download Gratis. Home Page →

30 komentar:

  1. Bastiar Arif11 Juni 2013 23.37

    gan saat aku ingin mendownload game di games.co.id tepatnya pada game petualangan besar spongebob selanjutnya,kok aku ketik swf kok gak ada?

    BalasHapus
  2. ya gan tdi saya dah coba, gk bisa.
    mungkin di sembunyikan scriptnya sama game.co.idnya.
    tak semua game dapat di hack

    BalasHapus
  3. aku nyoba, juga ndak bisa

    BalasHapus
  4. @ rizal dwi saputra

    address bar itu, sebuah kotak di mna sobat menaru sbah link/url.

    contoh biasanya sobat mengetik
    http://facebook.com di kolom/kotak yg panjang tuh di paling atas, nah itu di maksud addess bar

    BalasHapus
  5. @ rizal dwi saputra

    ya sama2,
    thanks juga atas kunjungannya :)

    BalasHapus
  6. saya mau nanya nih,saya sudah menginstall swf openernya,tapi kok ada tulisan FAILED TO CREATE FLASH PLAYER.MAKE SURE YOU HAVE MACROMEDIA FLASH PLAYER INSTALLER,udah punya intstallernya kok tetep gak bisa?

    BalasHapus
  7. @ Anonim

    coba sobat instal Macromedia
    Flash, atau lihat di sini :
    http://www.browsertools.net/SWF-Opener/faq.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks ya sarannya

      Hapus
  8. ini cuma bisa di mozilla..????

    BalasHapus
  9. @ Muhammad WR

    google chrome jga bisa sob, sma caranya tinggal buka View Page Source/CTRL+U

    BalasHapus
  10. gan kalo misalnya pc ane ga konek internet,tapi ane udah ada file swf nya yg udah ane donlod lewat warnet.. bisa dimanin ga kalo ga konek internet?

    BalasHapus
  11. @ anonim

    Ya bisa.!, makanya pada download game swf tuh buat main offline :)

    BalasHapus
  12. membantu sekali, terimakasih :)

    BalasHapus
  13. @ arief zulfa

    sma-sma mas arief zulfa, thks juga atas kunjunganya

    BalasHapus
  14. thank's gan. very-very working

    BalasHapus
  15. thanks ya gan,sekarang aye bisa maen game online sepuasnya ^-^

    BalasHapus
  16. Yeahyeahyeah32113 Agustus 2013 21.44

    Thanks Gan For The Informations "_"

    BalasHapus
  17. gan ini kok suruh install marcomedia flash? support nya dong gan

    BalasHapus
  18. gan url nya itu yang mana yya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ Jenny

      Contoh Url seperti ini > http://www8.agame.com/mirror/flash/war/warfare/warfare_agame.swf

      tepatnya seperti gambar di atas :)

      Hapus
  19. Saya Mu Nyanya
    Kalo Win Xpnya Banyak Virus Gimana
    Saya Harus Offline Dulu Jadi Cepetan Balesnya

    BalasHapus
  20. DARI PADA BENGONG GAK BISA NGAPAIN LUMAYAN MAINKAN PERMAINAN GRATIS55 DI YGAM DI WWW.YGAME1.BLOGsPOT.COM dan
    Folow ya : https://twitter.com/Flassgame
    Like to facebook ya : https://www.facebook.com/YGAME.co.id
    TANK

    BalasHapus

Berkomentarlah Dengan Baik

> Bila tidak mempunyai Email G-mail Boleh menggunakan
name/Url atau Anonymous
> Selalu menggunakan kata-kata yang baik & sopan
> tidak mengandung unsur SARA, porno, spam, ejekan/lecehan,
> menghormati komentar sebelumnya

Semoga Di rahmati Allah SWT :)